• 专注海外移民8年!
  • 出国签证成功率在同行中遥遥领先!

新西兰的两种移民途径

现在,越来越多的人想移民新西兰。那移民新西兰需要满足什么条件呢?下面出国移民网就来为大家介绍新西兰移民的基本要求是什么。下面就来和小编一起来看看新西兰的两种移民途径吧。欢迎阅读。

新西兰移民要求——投资移民:

★投资移民类别一

1.无年龄限制;无语言和经商要求

2.投资1000万新币,投资期限为3年

3.可投资金融产品或当地合法经营的企业

4.三年投资期的最后两年内每年需注满73天。

★投资移民类别二

申请条件:

1.年龄65岁以下,拥有至少3年以上经商经验

2.家庭净资产在250新币以上

3.投资150万新币,投资期限为4年

4.可投资金融产品或当地合法经营的企业

5.主申请人雅思3.0分

6.四年投资期的最后三年中每年需注满146天。

新西兰移民要求——技术移民:

新西兰技术移民基本条件:

年 龄: 56岁以下

学 历:具备相当于新西兰的三年高等教育或以上学历(中国全日制本科学士学位)

技能/经历:拥有新西兰认可的技能或新西兰认可的学历

英语水平:IELTS 平均成绩达6.5分 (A类、G类均可)

移民计分分数:140分或以上

健康条件:无重大传染疾病

品行:过去十年内无犯罪记录,不构成对新西兰的危害

最后小编提醒大家,虽然文章已经很全面的解释了关于新西兰的两种移民途径的知识,但是每个人可能会碰到不一样的问题,大家还是需要根据自身的情况去合理的对待,避免陷入误区,如果您还需要更多帮助,可以找华签专业的顾问会给你更专业的咨询服务。